SEO форум вебмастеров TalkWebber.ru

Чтобы пользоваться всеми его возможностями, необходимо зарегистрироваться. Без регистрации Вы сможете только читать определенные темы. Мы будем благодарны, если Вы примите участие в нашем проекте и будете развивать форум вместе с нами!

Правила оформления тем

  • Автор темы Kruzzo
  • Дата начала

Kruzzo

Talkwebberoвиц
Администратор
Регистрация
11.09
Сообщения
67
Репутация
17
#1
the_black_list.png
Правила оформления жалоб на мошенников

Самое главное - от вас требуется внятно объяснить проблему, чтобы суть была понятна без чтения скриншотов, а скриншоты приводятся в качестве доказательств.

В заголовке темы нужно указать ник мошенника, например: "Жалоба на НИК"

Сами жалобы оформляются по шаблону:
1. Ник и ссылка на аккаунт мошенника (с его ID):
2. Его Skype / ICQ / email / WMID:
3. Ссылка на его тему на форуме talkwebber:
4. Оценочная стоимость, на которую вас кинули :
5. Подробно суть проблемы:
6. Скриншоты переписки, передачи денег и прочие доказательства (Без скриншотов заявка не рассматривается)

P.S Скриншоты делайте качественно. В начале переписки должен быть виден логин мошенника. Переписка должна быть видна полностью.
Если вы жалобу оформите неверно, она вряд ли будет рассмотрена.

Обратите внимание, что за клевету выдается БАН.

В темах данного раздела имеют право отписываться следующие участники, а именно: ТС, тоесть создатель темы, кто подает жалобу; персонал сайта, а именно АМС; свидетели и прочие "пострадавшие" лица; обвиняемое лицо - на кого подана жалоба (последнего АМС обязан уведомить и пригласить в тему, после чего необходимо обязательно отписаться в теме).
Все посторонние лица будут игнорироваться с просьбой покинуть тему, ничего не значащие сообщения будут удаляться, а нарушители - наказываться. АМС сайта принимает решения согласно правилам сайта и руководствуясь здравым смыслом исходя из сложившейся ситуации, а человек будет считаться невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана - так что избегайте выражений по типу "мошенник", "кидала", а также оскорблений с переходом на личности (просьбы о блокировке будут игнорироваться, пока последняя не будет необходима).